Информация

Готовить Просто - группа для тех, кто любит вкусно приготовить и вкусно поесть...Завести новые знакомства, поделиться кулинарным опытом или приобрести его здесь. Делимся рецептами, хвалимся фотографиями приготовленных блюд, бытовой техники и кухонной утвари...Всем добро пожаловать!!!

Стена

user image Готовить просто Видео рецепты 09 авг 2022 Закрепленная запись

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными
Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

  • 31
  • 1
  • 0
  • 583
user image Готовить просто Видео рецепты 27 минут назад

Готовим блины на Масленицу! Это просто и очень вкусно!👩‍🍳🍶🥟🌮🥞🍪🔥

Блины на кефире с кипятком

Продукты:
-Мука — 1 стакан
-Кефир — 1 стакан
-Кипяток — 1 стакан
-Яйцо — 2 шт.
-Сахар — 1,5-2 ст.л.
-Сода — 0,5 ч.л.
-Растительное масло — 2 ст.л.
-Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем с солью.
2. Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир.
3. Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. 4. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
5. Оставляем тесто на 10 мин.
6. Печем на сковородке, смазанной маслом до румяности.

Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась — и все получилось.
Приятного аппетита!

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
user image Готовить просто Видео рецепты 1 час назад

☀Кекс творожный.

☀Ингредиенты:
Творог 200 г
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу

☀Инструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 3
user image Готовить просто Видео рецепты 2 часа назад

22 вида соусов на все случаи жизни

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. СОУС «ДОСТУПНЫЙ»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чёр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус). Все смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. СОУС «ЧЕСНОЧНЫЙ»
2 яйца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чёрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира. Взбить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. Добавить сок лимона (по желанию). Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. СОУС «КАРРИ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса. Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.

11. СОУС «ГОРЧИЧНО-МЕДОВЫЙ»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л. масла оливковое, перец белый. Все компоненты смешать до густой однородной массы.

12. СОУС «ТУРЕЦКИЙ» (ОСТРЫЙ)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный). Измельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.

13. ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС «МУЖДЕЙ»
Берём головку чеснока, почистим его и разотрём. Растёртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно взять, если есть под рукой мясной бульон, но это необязательно, добавляем уксус и соль по вкусу. Если соус немного настоится, то будет ещё колоритнее. В некоторых рецептах приготовления этого вкусного соуса предлагается добавлять чёрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. Выбор за вами. Всё. Можно подавать к рыбным и мясным блюдам.

14. ЮЖНО-ФРАНЦУЗСКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС АЙОЛИ
Растираем, а проще говоря, давим, 4 дольки большие чеснока, добавляем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и опять растираем, добавляем чайную ложку кипячёной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. В результате получается соус по консистенции майонезной. Можно подавать к овощному салату, к рыбе, к мясу.

15. СОУС «ЭСЭСЭРУШКА»
Достаём плавленый сырок «Дружба»''' из холодильника, трём на тёрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправляем майонезом. В конце можно туда покрошить ещё, покрошить. Если к печёной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. ТРАДИЦИОННЫЙ СОУС С ХРЕНОМ
Возьмём полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или горячей воды заливаем, добавляем яблоко натёртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. Размешаем, и всё будет, готово. Следует подавать к овощам, колбасе, к холодному мясу.

17. МАЙОНЕЗ «ШВЕДСКИЙ»
Нужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмём такое же количество яблочного джема и добавить 5 столовых ложек тёртого хрена, можно добавить, если захочется и больше хрена. И дать майонезу настояться в холодильнике.

18. СОУС ПОЛЬСКИЙ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СОУСА)
На слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. Пока масло остывает, берём 4 яйца и рубим, добавляем 10 грамм петрушки. Всё перемешиваем, лимонным соком заправляем или лимонную кислоту добавляем на кончике ножа. Без этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС «ГРИБИШ»
Белки трёх вареных яиц мелко рубим, натереть на крупной тёрке 50 грамм корнишонов. Желтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавляем 30 грамм и перемешиваем. А потом в массу желтковую добавляем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. И соус готов. Можно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идёт этот соус к горячим рыбным блюдам.

20. ИНДИЙСКИЙ КРЫЖОВЕННЫЙ СОУС «АМЛА ЧАТНИ»
В индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. Мы поступим проще. Ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, мясорубки или толкушкой. Добавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. Можно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. СОУС БРУСНИЧНЫЙ С СЫРОМ
100 грамм плавленого сыра ставим в тёплое место, где он сможет размягчиться, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. Подавать можно к птице, мясу.

22. СОУС АНГЛИЙСКИЙ МЯТНЫЙ (который подавался у русских царей, подавался на торжественных приёмах).
3 столовые ложки мяты руби, добавляем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. На два часа оставляем, чтобы настоялся. И потом подаём к рыбным и к мясным блюдам.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 7
user image Готовить просто Видео рецепты 3 часа назад

🥕Самый вкусный
САЛАТ "БАВАРСКИЙ"

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 3
user image Готовить просто Видео рецепты 3 часа назад

Какие специи добавлять в супы

1. Мясной суп
Лук, чеснок, петрушка, морковь, кольраби, шафран, куркума,
лук-порей, сушеные грибы, карри, черный перец, лавровый
лист, любисток, пастернак, тимьян, мускатный орех, перец овощной
свежий, перец жгучий (феферон), кайенский перец, базилик,
чабер, розмарин, огуречная трава, кардамон.

2. Овощной суп
Чеснок, мята перечная, морковь, петрушка, сельдерей, любисток,
свежая зелень пряных овощей, черный перец, базилик,
чабер, шалфей, майоран, карри, бедренец камнеломковый, сушеные
грибы, огуречная трава, тысячелистник, пастернак, портулак,
розмарин.

3. Грибной суп
Смесь свежих или сушеных грибов, лук, чеснок, перец красный
сладкий и жгучий, кайенский перец, черный перец, тмин,
базилик, розмарин, эстрагон, петрушка,сельдерей.

4. Рыбный суп
Лук, чеснок, перец черный, перец красный сладкий и жгучий,
перецдушистый, розмарин, шалфей, майоран, мускатный
орех, карри, укроп, тимьян, кайенский перец, лаванда, любисток,
чабер, лавровый лист, аир.

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 6
user image Готовить просто Видео рецепты 4 часа назад

Медовик на кефире

Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя

Для крема:

2 большие банки сметаны (примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля

Процесс приготовления:

Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.

Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.

Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились)

Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (у меня только чернослив). Перемешиваем. Мелко рубим миндаль (у меня не было).

Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем даем постоять, чтобы сахар растаял и еще раз перемешиваем.
Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше. А т.к. мы сметанный крем не любим, то я взяла сметану пополам со сливками (35%) и все взбила с сах. пудрой.

На холодные(!!!) коржи намазываем крем, посыпаем орехами (я без орехов... не было много) и перекрученными сухофруктами:

И так все коржи. Бока обмазать.

Украсить по своему вкусу. Я бока обсыпала крошкой (осталась от "Дамского каприза"), а сверху орехи и сухофрукты.Даем постоять немного (пока мою посуду и убираюсь на кухне) в тепле и затем в холодильник.

Перед подачей на стол лучше дать постоять несколько часов, чтобы пропитался хорошенько.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 8
user image Готовить просто Видео рецепты 5 часов назад

Очень вкусный и простой в приготовлении!

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 5
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 08:43

ТРУБОЧКИ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
Забираем на заметку
Ингредиенты:
Слоеное тесто:
600 г. муки
400 г. масла
1 яйцо
150 мл. воды
1 ст.л. уксуса
1/3 ч.л. соли

Сливочный крем-мороженое:
300 г. сливок
2-3 ст.л. сгущенного молока

Приготовление:
1. Холодное масло порубить ножом и смешать с мукой. В стакане смешать яйцо, холодную воду, уксус и соль. Влить в муку и замесить тесто. Убрать в холодильник.

2. Это тесто можно использовать и для наполеона. Я использовала половину теста для приготовления около 30 трубочек.

3. Для крема взбить сливки со сгущенкой.

4. Половину теста я разделила на 2 части. Раскатать тонко, нарезать на полосы длиной 4-5 см и вращая конус, обернуть снизу вверх. Смазать желтком и печь 20-25 минут до золотистого цвета. Остудить и начинить кремом. Я делаю с помощью кондитерского мешка. Посыпать сахарной пудрой!

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 8
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 07:58

ПИРОГ С ЛИМОНОМ В ДУХОВКЕ
❗Возраст: от 3 лет

Ингредиенты:
Мука – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахарная пудра – 150 г
Разрыхлитель теста – 6 г

Приготовление:

Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Это очень важно. Если яйца взять непосредственно из холодильника, то текстура теста может получиться менее лёгкой и воздушной.
Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

Приготовить тесто для пирога. В глубокую миску выложить сливочное масло комнатной температуры. Добавить к маслу сахарный песок. Перемешать масло с сахаром. Делать это можно с помощью венчика или обычной вилки.

Вбить в миску яйца комнатной температуры. Всё хорошо перемешать до однородного состояния и полного распределения яиц в общей массе.

Смешать разрыхлитель теста и пшеничную муку. Добавить муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать так, чтобы мука полностью распределилась по тесту. Масса должна получиться однородной, нежной и без комочков.

Подготовить лимон для теста. Хорошо промыть лимон под проточной водой. Снять с лимона всю цедру. Старайтесь снимать цедру без белой части, т.к. именно она даёт цедре ненужную горечь. Выдавить из лимона весь сок.

Добавить в тесто всю лимонную цедру. От полученного сока лимона убрать в отдельную ёмкость 5 столовых ложек. Остальной сок влить в тесто. Всё хорошо перемешать, чтобы цедра и сок лимона хорошо распределились по всей массе теста.

Подготовить форму для выпечки пирога с лимоном по простому рецепту на скорую руку.

В данном рецепте использовалась квадратная форма для выпечки со сторонами 20*20 см и высотой 5 см. з

Застелить подготовленную форму пергаментным листом. Если вместо пергамента вы используете обычную бумагу для выпечки, то её нужно предварительно смазать небольшим количеством масла, чтобы пирог к ней не прилип.

Вылить тесто для пирога в подготовленную форму. Поставить пирог с лимоном на середину заранее прогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог в течение 30-35 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины пирога сухой и без видимых комочков теста.

Достать форму с готовым лимонным пирогом из духовки. Оставить пирог в форме на 10-15 минут. Он должен слегка остыть. Если пирог сразу вынуть из формы, он может развалиться, так как имеет очень нежную текстуру. Слегка остыв, тесто стабилизируется, и пирог проще будет вынуть из формы.

Аккуратно достать пирог с лимоном из формы. Освободить его от листа пергамента.

Приготовить глазурь для пирога. В миску всыпать сахарную пудру. Добавить оставшийся лимонный сок. Всё хорошо перемешать до объединения пудры с соком. Должна получиться жидкая, слегка вязкая масса.

Покрыть ещё горячий пирог с лимоном подготовленной глазурью. Распределить её по всей поверхности пирога. На горячем пироге глазурь начнёт быстро схватываться, образую вкусную корочку.

Подавать пирог к столу, предварительно разрезав его на порционные кусочки. Такой пирог одинаково хорош как в тёплом, так и в остывшем виде. К нему идеально подойдёт шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. При желании пирог можно украсить цедрой лимона или рубленными фисташками.

Пирог с лимоном в духовке по простому рецепту на скорую руку готов. Приятного аппетита!

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 07:40

Красота

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 07:13

ПИРОГ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С КАРТОШКОЙ: ВКУС НЕ ПОДВЕДЕТ, ПОВЕРЬТЕ!

Суть
этого пирога — в рыбных консервах. Берите те, что любите. У меня это
сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за
начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и очень вкусно!

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консервы
разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно
предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного
сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала лук, посыпала кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 4
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 07:05

Присоединяйтесь к нашей кулинарной группе и получите возможность наслаждаться вкусной едой каждый день! У нас вы найдете множество рецептов на любой вкус и бюджет, а также сможете поделиться своими собственными кулинарными шедеврами. Общайтесь с единомышленниками, обменивайтесь опытом и идеями, развивайте свои гастрономические навыки. Присоединяйтесь к нам сегодня и откройте для себя новые грани кулинарии!

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 06:28

Поделюсь рецептом, как моя бабушка готовит вкусное печенье!

Вам понадобится:

Кокосовой стружки - 160 грамм.
Сиропа сорго - 160 грамм.
Ягоды на вкус.

Кокос. стружку нужно измельчить с помощью блендера, добавьте сироп и вмешайте, чтобы получилась мягкая масса.

Сформируйте маленькие печенюшки и выложите на противень, заранее постелите бумагу для выпекания.
Сделайте в середине каждой печеньки ямочку и положите пару ягод.
Запекайте десять минут при 155 градусах до золотистости.

Приятного аппетита!

#рецепты #кулинария

  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
user image Готовить просто Видео рецепты Сегодня в 06:00

Сегодня четверг, 30 марта, 2023 год. Гороскоп.

♈ Овны, Умение нравится людям и на всех производить хорошее впечатление сегодня позволит вам добиться успеха в делах. Не упустите возможность обсудить важные вопросы с теми, кто может помочь в их решении. Люди, которых вы раньше не решались просить о помощи, сегодня предложат ее сами. Вероятны перемены к лучшему в отношениях с самыми близкими людьми. Если прежде возникали разногласия, сегодня вы поймете, как положить им конец. Особенно заметным будет влияние позитивных тенденций в сфере романтических отношений. Еще один шанс быть вместе получат влюбленные, когда-то расставшиеся из-за пустяка.

♉ Тельцы, День принесет много неожиданных событий. Едва ли удастся действовать по плану, составленному раньше. Появятся новые задачи, заняться решением которых нужно именно сейчас. Вы не растеряетесь, быстро поймете, что нужно предпринять, и перейдете к конкретным действиям в самый благоприятный момент. Инициативу сегодня стоит проявлять во всех сферах жизни, и романтические отношения – не исключение. Не бойтесь сделать первый шаг навстречу тому, кто давно вам симпатичен. На удивление удачно может пройти даже романтическое свидание, от которого вы не ожидали ничего хорошего.

♊ Близнецы, День подойдет для решения сложных рабочих вопросов. Вы сразу поймете, что действительно важно и заслуживает внимания, а на что можно не тратить время. Энергии и жизненных сил будет много, и даже при высоких нагрузках вы не почувствуете усталости. Некоторым Близнецам нужно будет решать не только собственные, но и чужие проблемы. Это не испортит настроения представителям знака. Лучше не спешить с покупками, особенно крупными. День не подходит для приобретения мебели, бытовой техники, транспортных средств. Что можно покупать, так это какие-то приятные мелочи для близких.

♋ Раки, День подойдет для обсуждения профессиональных планов, рабочих вопросов, к решению которых вы не знали, как подступиться. Вы узнаете много полезного, полученные советы помогут добиться успеха. Можно браться за что-то новое. Лучше всего вам будут даваться дела, требующие творческого подхода и фантазии. Дома могут произойти какие-то неожиданные события, которые повлияют на ваши долгосрочные планы. Вечер подойдет для общения с самыми близкими людьми. Они найдут способ поднять вам настроение, поддержать и вдохновить.

♌ Львы, День будет насыщенным. Не исключено, что нужно будет вернуться к делам, которые вы считали благополучно завершенными, или исправить допущенные раньше ошибки. Ваша помощь будет требоваться окружающим чаще, чем обычно. Возможно, вы предпочтете отложить реализацию собственных планов, чтобы оказать ее. Можно делать покупки: вы не ошибетесь, выберете вещи, которые будут долго радовать вас или ваших близких. День подойдет для приобретения мебели, бытовой техники, предметов интерьера. Львы-коллекционеры смогут купить то, что давно искали, и не потратят слишком много.

♍ Девы, Сегодня вы будете настойчивы, и именно это поможет добиться успеха там, где другие потерпели неудачу. Могут непросто складываться деловые отношения, но споры с коллегами или партнерами не помешают плодотворной работе, и все задачи вы решите вовремя. С серьезными трудностями сегодня рискуют столкнуться лишь Девы, которые возьмутся за что-то совершенно новое. Но и такие представители знака останутся довольны достигнутыми результатами. Во второй половине дня близким будет особенно важно ваше внимание. Постарайтесь найти время для неспешной беседы, обсуждения вопросов, беспокоивших всех. Ваша уверенность станет лучшей поддержкой для тех, кто сомневается в себе.

♎ Весы, Не спешите. Это один из тех дней, когда стоит действовать осторожно, обдумывать каждый шаг, избегать неоправданного риска и ничего не говорить сгоряча. Прислушайтесь к советам тех, чья предусмотрительность вас не раз удивляла. Именно такие люди подскажут, как избежать ошибок. Появятся хорошие идеи, касающиеся работы. Однако сосредоточиться на их реализации сразу не удастся, возможность сделать это появится у вас несколько позже. Пока не спешите делиться своими замыслами: что-то хорошее окружающие вам едва ли посоветуют, а вот сбить с толку могут.

♏ Скорпионы, Избежать споров сегодня едва ли удастся, даже если вы будете очень стараться. Так что готовьтесь отстаивать свою точку зрения и переубеждать самых упрямых оппонентов. Это у вас обязательно получится. Не исключены мелкие недоразумения на работе. Переживать из-за них не стоит: они не будут иметь неприятных последствий. Приятно удивят люди, от которых вы не ожидали ничего хорошего. Это один из тех редких дней, когда даже давние недоброжелатели могут оказать вам полезные услуги, помочь совершенно бескорыстно. Да и шанс подружиться с соперниками у вас будет.

♐ Стрельцы, Сегодня чужие дела будут волновать вас едва ли не больше, чем собственные. Вы с радостью поможете тем, кто обратится к вам с просьбами, не упустите возможности восстановить справедливость, поддержать людей, не по своей воле оказавшихся в сложной ситуации. Ваши поступки на многих произведут впечатление. Наверняка появятся желающие познакомиться с вами поближе, подружиться. Во второй половине дня может неожиданно испортиться настроение – причем без всякой причины. Не поддавайтесь негативным эмоциям. Интересное дело или встреча с друзьями помогут вновь почувствовать себя лучше.

♑ Козероги, Не спешите браться за важные дела. Начало дня может оказаться довольно напряженным, плохо подходящим для работы, неблагоприятным с точки зрения личных отношений. Прежде, чем предпринимать что-то важное, убедитесь, что наступил благоприятный момент для этого. Вскоре усилится влияние позитивных тенденций, и вы сразу почувствуете, что все меняется к лучшему. Вторая половина дня порадует новыми возможностями, причем открыться они могут во всех сферах жизни. Вы не растеряетесь, сразу начнете действовать, вовремя проявите инициативу, поэтому и добьетесь успеха.

♒ Водолеи, День подойдет для обсуждения вопросов, связанных с работой и бизнесом. Даже самые серьезные разговоры можно вести в неформальной обстановке. Так вы будете чувствовать себя гораздо комфортнее и произвести благоприятное впечатление на собеседников будет проще. Отношения, прежде бывшие исключительно деловыми, могут принять дружеский или романтический характер. Хотя неожиданностей сегодня будет много, вы сохраните спокойствие, не растеряетесь ни на минуту. Пригодится умение быстро ориентироваться в ситуации, принимать верные решения, располагая лишь необходимым минимумом информации.

♓ Рыбы, День наверняка принесет хорошие новости, порадует какими-то удачными совпадениями. Захочется взяться за что-то новое, и интуиция подскажет, что момент для этого сейчас самый подходящий. Вы легко найдете общий язык с самыми разными людьми, сможете поладить даже с теми, кто обычно неохотно идет на контакт. Вероятны приятные события в семье. Время, проведенное с близкими, наверняка поднимет вам настроение. Не придется прикладывать много усилий, чтобы решить какие-то бытовые расходы. Возможны незапланированные расходы, но речь пойдет лишь о небольших суммах.
#гороскоп

  • 0
  • 0
  • 0
  • 1