Top.Mail.Ru

Больше гибкости: новые опции настройки для групп ВКонтакте

Блог Больше гибкости: новые опции настройки для групп ВКонтакте
195

В сообществах теперь появились новые возможности для настройки контента с высокой точностью. Администраторы могут выбирать один из трех вариантов для стены: открытую, где все пользователи могут публиковать посты; закрытую, доступную только руководителям; и отключенную, где записи не видны и недоступны для всех.

Кроме того, теперь комментарии в группах можно настраивать отдельно для открытой и закрытой стены. Это позволяет более эффективно контролировать обсуждения и создавать комфортное пространство для общения.

Важной особенностью стало возможность включать или отключать предлагаемые новости, если стена закрыта. Это дает дополнительный контроль над контентом и возможность редактировать предложенные материалы.

Также в группах теперь есть возможность скрывать разделы "Ссылки" и "Контакты". Администраторы могут настраивать видимость этих разделов, делая группу более сосредоточенной на ключевой информации.

Некоторым сообществам уже доступны эти обновления, а вскоре они станут доступны для всех. Они приносят больше гибкости, удобства и возможности настройки контента, делая группы ВКонтакте еще более функциональными и интересными для пользователей.



Комментарии


Вам также может понравиться





Смотреть все