С днем рождения, нас 😘😘😘💐💐💐 для моих любимых админов и для наших самых классных учасниц! 💋💋💋
- 16
- 12
- 0
- 91
⭐Планируешь ребенка?⭐️ Находишься в ожидании малыша??✨Недавно стала мамой??⭐Уже мама и воспитываешь детишек????⭐А может бабушка и воспитываешь внучков????⭐Любишь обсудить интересные темы ⭐ Любишь по участвовать в играх и конкурсах ?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!✌ Возраст значения не имеет.? Рекомендации от опытных мам приветствуются!
С днем рождения, нас 😘😘😘💐💐💐 для моих любимых админов и для наших самых классных учасниц! 💋💋💋
☀☀☀Дневной фото баттл☀☀☀
🍂Делаете фото в режиме онлайн
🍁 На фото все что угодно (предметы, дети, животные, Вы и т.д.);
🍂 Принимаю фото до 18.00 по мск;
🍁 Креатив приветствуется;
🍂 Путём голосования выберем лучший вариант!

#Рецепт
Праздничные мясные шары с начинкой
Представьте себе: нежные, ароматные мясные шары, сочетающие в себе удивительные вкусы и неожиданные сюрпризы внутри. Это не просто закуска – это настоящее кулинарное искусство, которое украсит ваш праздничный стол и порадует гостей!
Почему мясные шары?
Мясные шары – это не только вкусно, но и очень интересно! Они существенно отличаются от привычных котлет или тефтелей. А если добавить внутрь начинку и обернуть их в бекон, результат превзойдет все ожидания. Это идеальный вариант как для праздника, так и для уютного семейного ужина. Почему бы не попытаться создать маленький кулинарный праздник прямо у себя на кухне?
Ингредиенты:
фарш — 800 г;
лук — 1 шт.;
болгарский перец — 1 шт.;
петрушка — пучок;
соль;
черный перец;
паприка;
итальянские травы;
чеснок — 1 зубчик;
яйцо — 1 шт.;
панировочные сухари — 3 ст.л.;
бекон — 150 г;
перепелиные яйца — 6 шт.
Как их готовить?
Приготовление мясных шариков — это увлекательный процесс, который не займет много времени, но порадует своим результатом!
Сначала хорошенько смешайте фарш с солью, черным перцем, паприкой и итальянскими травами — это создаст базу для вашего блюда.
Теперь мелко нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле 2-3 минуты, пока он не станет золотистым и ароматным.
Мелко нарезаем очищенный сладкий перец и обжариваем его вместе с луком до мягкости, затем выкладываем эту ароматную смесь к фаршу.
Добавляем шинкованную петрушку, натертый чеснок, яйцо и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем все компоненты — масса должна быть однородной.
Не забываем предварительно отварить перепелиные яйца вкрутую — они станут неожиданной начинкой для наших мясных шаров.
Формуем из фарша небольшую котлету, кладем внутрь очищенное перепелиное яйцо и формируем из фарша шар с яйцом внутри.
Теперь берем полоски бекона и укладываем их крест-накрест на смазанную растительным маслом форму для маффинов. В центр креста помещаем несомненно аппетитный мясной шар и оборачиваем его в бекон.
Отправляем наши шедевры в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут. Запах, который наполнит ваш дом, невозможно передать словами!

В фото балле вечерний за 20 ноября победу одержали Юлия Кириллова и Наталия Бузкина id257350368




Фото батл
🥘🧆🍝Кулинарная битва🍝🧆🥘
Крепим фото Ваших шедевров сюда
✔ Путем голосования выбираем лучшее фото;
✔ От одной участницы принимается несколько фото сегодняшних блюд!
✔ Принимаю фото до 23.00 по МСК;
❗Не принимаем: ч/б, проф. фото
🥰
Надеюсь на вашу актив

В кулинарии битве за 20 ноября победили две замечательные хозяюшки Анастасия Петрова и Марина Баранова mbaranova1985





